高唐法院:持續開展凌晨集中執行行動

2022-04-27 10:36:21來源: 聊執在線作者:

  高唐法院在做好疫情防控措施的基礎上,結合執行工作實際,4月20日針對一系列涉民生、民間借貸案件展開凌晨集中行動。

圖片

圖片

  凌晨五點,夜色未退,春風微寒,警燈閃亮,8名執行局干警精神抖擻,按照事先擬定的行動方案,執行干警們在團隊長的帶領下奔赴執行前線,凌晨戰役再次打響。本次行動涉及三類案件類型:機動車交通事故責任糾紛、民間借貸糾紛以及勞務合同糾紛。今日行動,高唐法院執行局拘傳被執行人5人,扣押機動車1輛,執結案件6件,執行到位金額20萬元。

圖片

圖片

  高唐法院深入開展“我為群眾辦實事”實踐活動,在嚴格落實疫情防控基礎上,依法采取各項執行措施,解決群眾“急愁難盼”的問題,為涉民生案件開辟“綠色通道”,最大限度地提高人民群眾的滿意度、獲得感。

法律服務
国自产拍AV在线天天更新